短期底部已经探明

大盘开始反弹了,各位基友持基待涨.

好评回答

其他答案

  • 调整尚未结束,朋友仍需谨慎!

    玉***

  • 呵呵,我们短线客也该进场了!想来抄底来了!大家长线持有的基友们还好吗?

    我***

  • 调整尚未结束,朋友仍需谨慎!
    昨天大盘飘红,其性质还是属于报复性反弹,并非调整结束的标志.持续反弹的力度不会大,而且很可能再次探底,不排除再次下跌而且幅度较大的可能..此时盲目乐观是有害的,加仓务需慎之又慎.
    此次调整的底部在上证指数5000点附近区域,这个看法现在还不能变,静观市场变化,顺势而为才是上策..

    1***

  • 基本确认了5032点的底部,反弹仍在继续,但不排除三次探底的可能,所以暂时只能以反弹看待,还不是彻底反转,因此操作仍应谨慎!
    参考!

    古***

  • 还是看看再说吧,做最坏的打算。

    h***

  • 恩,5000点是底线!

    米***

  • 今天大盘开始止跌反弹了,希望大盘能够结束调整,恢复上涨行情。

    小***

  • 期盼明天又是一个艳阳天

    快***

  • 买基金和买股票买黄金一样,大家一般都是买涨不买跌。
    大家都在静静的等大盘的回头。如果真是已经调转重拾前进的步伐当然最好,是我所盼,也是你所盼,同样也是大家所盼望的。

    1***