牧师的法术伤害和暗影伤害哪个更重要?

他们之间的联系是什么?区别又是什么?追求暗影伤害的数值高,必然导致法术伤害数值的降低的。相反,追求法术伤害的数值高,暗影伤害数值就低了。
如果对于暗牧来说,使用暗影魔法,500法伤和500暗伤,对目标造成的伤害哪个更强?
比如一个人的装备法术和治疗效果的数值是300,暗影伤害数值是200,那么这个MS用暗影法术对怪造成的伤害是500呢还是300?
小白这里有礼啦~~:)

全部答案

  • 他们是可以叠加的,也就是说比如一个人的装备法术和治疗效果的数值是300,暗影伤害数值是200,那么他的伤害是500
    1法伤也就=1暗伤

    小***