关于生活技能问题

采药、伐木、采矿现在最高能练到几级?

练金、锻造、裁缝、工匠最高现在是10吧?

好评回答
    原则上每个技能都可以练到10级的。
    见官方网站介绍:

    原料使用技能的炼金、锻造、裁缝、工匠现在可以练到10级,特别是工匠和裁缝,很多玩家都已10级。
    原料采集技能的采药、伐木、采矿目前无法练到10级。因为目前没有开放8级晶矿。鼠标放在生活技能上,可见到**/**数值,/后面的数字表示升级技能需要的次数,/前面的数字表示现在的有效升级次数。
    如果相差2个等级,是无法达到有效次数的。比如,你挖6级矿可以将挖矿7级技能升到8级,当你挖矿技能8级后要升9级再去挖6级矿就没有有效次数了,**/**前面的数字不会增加的,你必须挖7级矿才能将8级技能升到9级。
    要将采集技能9级升到10级,必须等官方开放8级矿、草和木材。

    以***

其他答案

  • 采药、伐木、采矿现在只能练到8级。目前也没有开放8级材料。现在挖7级矿练8级,以前可以挖6级矿练8的,现在不行了,楼主有空自已可以试试,如果技能满7级挖6级矿是没有熟练度了。
    练金、锻造、裁缝、工匠的生活技能可以练满10级的。

    生***

  • 目前这些生活技能全都只能练到10级,以后不知道会不会有更高级的材料,如果有的话,应该会再次开放生活技能等级。毕竟生活技能也是本游戏的一大特色。
    目前采药、伐木、采矿还只能练到9级吧。
    ****

    1***

  • 全部是10级的  回答完毕

    寂***