兰螳螂的问题

我买了只蓝螳螂1级的时候是2C1,2当掉2功,1当就掉1功,31万买的,现在11极了,确定掉2功了,各位大虾,这只螳螂买的值不值阿,我是1区金牛的

全部答案

  • 以上答案纯属虚构,如有雷同纯属巧合

    眞***

  • 我的90级掉2攻TL,和同等级全满的比较过,攻相差才10几点而已!!!而且攻击伤害不是稳定的,差那10几点有什么关系呢?竟然有人说太不值了......无奈

    t***

  •   想开点 这位仁兄 游戏是一种态度 也是一种心情 当然大家都是完美主义者~
    但是客观世界总会存在很多的残缺 我们呆的空间是现实的~   (。。。。。。。好象偏题很远了。。。。。。。。。。。。— —!!)
    兰TL TL家族中血量成长最好的一只  攻也成长粉好~
    其实你可以考虑给TL加血的 TL做为目前魔力攻宠之王(表和我说0D斩首。
      不是所有人都喜欢前面站个骷髅头的)。。。。。。。。。。。。。。攻击自不在话下 敏捷 练级打王也没什么问题 其余的就只有血防了 你不会想练只防TL吧?? 我觉的攻宠高级以后持久力才是最重要的 PS:以上观点 皆小人想法 如与大虾门思考方式差距太大 请谅解我思维单纯之过 /|\ /|\ (==~O~==) @--@ @--@ 快使用双节棍。
      。哼哼哈嘿 。

    枪***

  • 活计不要迷信档数

    大***

  • 攻宠掉攻是最没关系的。和魔宠掉魔敏宠掉敏不一样。
    4档全掉攻对TL来说,到120和不掉攻的攻击上的差距才不到60点,对怪的伤害就显的更小了(可能都不到100左右的伤害差距),这个相信大家都是有直接体会的。
    攻宠要的就是比较强大的生存能力和持久性。而那60点攻相比较下就不很重要了。
    不过2档蓝TL31W确实是贵了点,TL是不错,不能说买亏了吧(2冲1的,运气不好而已,碰上2的)。
    不过这只TL绝对是值得练的,特别是到了等级高后,不会让你失望的。

    龙***

  • 对,不要太迷信档数学

    k***

  • .....说什么呢,螳螂那么多攻击掉点有什么啊,2D螳螂掉2攻击JP!
    螳螂又不用来PK,掉2攻的螳螂和满的100级差几十点攻击有什么区别。
    楼主,你的宠很好,练到90+做任务很爽,血多攻高~。

    门***

  • TL就是攻宠,掉了两攻肯定不值那么多钱啦.

    s***

  • 太不值了,想法脱手吧

    a***