网贷欠款情况有哪些?

全部答案

  •   1。欠信用卡。首先信用卡如果你不偿还,被判定为恶意性质的,是会被追究刑事责任的。所以解决的办法是和银行工作人员协商,说明你的情况,然后协商定额还款(就是不再是利滚利,利息等最终会通过坏账核销掉),最好全程录音留作证据,包括外包的催债公司来打电话威胁你也要录音,到时经侦找你可以证明你是诚心协商要还款的。
       2。欠法院的。如果欠法院到了强制执行的时候,首先把你6大银行的资产先冻结,支付宝里的钱也会冻结,扣押拍卖你的车辆,房产也会扣押,但是法院是不能强制执行你的唯一房产,所以该住还是能住。 只要钱不存在6大银行,车产挂他人名下,能证明你是家庭支柱,能保留一大部分的资金,其他的欠款商量定额还款慢慢还上就行了,生活还是可以继续的。
       3。欠银行。一般都是有抵押物的,但是法院是不能强制执行你的唯一房产啊,还是可以继续住的!道理同上。 4。欠私人的。有欠条的,先和出款人约定时间定额归还,欠条有效起诉时间是2年内,过后无效。如果起诉你,法院不能强制执行你的唯一房产啊,还是可以继续住的!道理同上。

       5。欠网贷。网贷分为上征信和不上征信的,还款优先还上征信的贷款。上征信的和欠信用卡一样,同工作人员协商定额还款,保证自己会还,全程录音。不上征信的话人家也不会这么有空起诉你,年利率超过24%的就是高利贷,是不合法的,如果起诉你,最后结果还是协商偿还本金。

    你***