死之纠结真的是血越多 伤害越高?

人流是不是越早做伤害越小

死之纠结真的是血越多 伤害越高?

好评回答
    你好。个人认为
    死之纠结这种极端魔法,是看你的所剩HP血量多少来决定伤害值的 而不是你的HP最大值 简单的来说 就是你有10万的血 然后把血压到1点 打出的伤害是1200 而只有100血的死灵 把血压到1点 打出的伤害也将会是1200
    备注:因为说的不够详细 魔攻是一样的 加魔攻的BUFF也没有
    两次的血量也是一样 都心转了空血 我想说的是血多并不能打出更高的伤害 例如2000血的死灵 空血打出1200的伤害 而有1万血的死灵空血不可能打出2000以上的伤害

    百***

其他答案

  • 有没有攻击上限不清楚,但有点可以肯定:剩余血量占总血量比例越小,攻击越高

    咖***

  • 肯定是的...实际体验过!!比如你没有神体打怪需要压到400内能秒一个怪.有了神体血只需要压到700就能秒了!同样道理.如果有神体BUFF把血压到400内.攻击造成的伤害肯定比没有神体的高....这个是有实际体验过的!!!百龙堂是混饭吃的..没回答出几个正确答案...

    w***

  • 另外血多主要是为了安全,+上神体起码能保证扛一下,建议随身带个神体邪灵

    灵***

  • 应该是取决于剩余血量和最大血量的比,推荐神体!!!!!!!!!

    s***

  • 不是,死纠攻击力是有上限的。是风打的1.6还是1.8倍忘啦。1点血和100点血打出的攻击力是一样的。你自己打怪时可以中个毒试一下就知道。
    血多的好处就是不用压血到底,留的100-200血危险时可以抗一下。

    p***

  • 死之纠结伤害影响取决于
    当前血量/最高血量
    这个值越小,攻击力越高。
    所以同样当前血量200,最高血量2000和最高血量3000的差别就明显了。
    所以加上神体后攻击力会更高。

    1***