关于层层封锁单手剑问题,客服速来回答

本人159单手剑去层层根本打不动那些怪看着那些比我级低星低的人拿矛拿双手剑两三下搞定,我拿单手剑砍上去就只有1000多血,郁闷,什么时候层层开放单手剑区域啊要么客服来指点下单手该去哪个区域打起来比较轻松

好评回答
    关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息。
    关于游戏机制的问题建议您可以跟游戏中的玩家进行一下交流。

    6***

其他答案

  • 层层封锁任务,近战没有单身剑房间,远战没有步枪房间。
    对于这个设置十分不解。机战新玩家拿到手的第一种武器近战就是单手剑,远战就是步枪,很多新玩家就是这样上手的,等到了一百三四十级联来做任务却发现没有相应的房间,感觉就好象是从一开始就被骗了一样的。

    L***

  • 楼主是近战,我也是近战,说说层层的情况,给你做个参考,远战偶没有修炼过,所以就不回答了,呵呵。
    层层封锁对近战来说,有武器的“弱体攻击”,就是武器相克的说法。你进去后可以看下地图,选择房间。好像单手剑是没有房间的,话句话说,你必须换其他武器进相应的房间才行,这样攻击怪物才有效。
    一般第一层修炼的是矛、双手剑、战锤等;第二层的敌人是两种不同的组合了,我常去的是矛和双手剑。
    第三层的怪物是四个卫士,这四个卫士是层层里最难打的。武器分别是,矛、双手剑、战锤、战刀,如果你一个人去的话,就需要修炼四种以上的武器。最后一层是boss,用矛的话XP一下就搞定了,还比较简单。
    总的来说,用单手去层层还是比较吃亏的,如果你的防御在8500+,问题不大,一定要小心。

    月***

  • 是啊,我拿步枪去打怪,也打不了

    c***