GM快来看看是飞船任务里的问题

GM层层封锁里面为什么没有步枪的啊  0.0

好评回答

其他答案

  • 这不常有吗,很多都没有火焰的

    唐***

  • 层层封锁任务的远战区有机枪区、散弹区、冰冻枪区、火焰枪区,就是没有步枪区,一直就是这样的,估计是考虑到步枪的威力及技能不如其它枪,难秒里面的高级怪,所以没加上(其实真的狠少远战配备步枪的)。
    不过建议设计员还是把步枪加上的好,一来照顾步枪玩家的心理,二来更显精诚合作的任务特点。
    不清楚近战的是不是也没单手剑区,不作回答。

    ****

  •     这个任务中没有怪弱点为步枪的区域,其实就算你自己有步枪也没关系~没打4个小BOSS前`你可以先用浮游炮来打.如果你的浮游炮不能承受攻击,可以躲在一边等其他人完成.一般这个任务基本都要满员~自然什么抢都有啦。跟着高等级的人后面走.一样的完成任务!

    s***

  • 谁问你CD了,楼主是问为什么没有弱点是步枪的怪,单手剑也没有,就这样,谁知道这任务怎么设计的

    s***

  • 有的。。要看运气。每次开出的cd  都不一样的

    s***