比赛通知

我校要举行一次感恩的心为活动的作文比赛,不知通知如何写啊,急要

好评回答
                    《感恩的心》作文比赛通知
    XXX学校全体同学:
        为增强学生主动写作的意识,推动我校学生作文水平的提高,从而进一步提高学生学语文,爱母语的热情,我校决定举办《感恩的心》作文比赛。
    参加对象:全体学生
      比赛时间:X月X号下午3:50——5:00
      比赛地点:XXXX
      比赛分组:初一为甲组,初二、初三、初四为乙组。
       奖项设置:1、个人奖 甲组一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名 乙组一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名 2、组织奖 甲、乙两组各评选优秀组织奖2名 比赛形式:现场命题作文;每班选出10名学生参加全校比赛。
       评选办法: 评选办法:语文教研组组织评委公正评判,获奖作品在广播站播出、校报刊登。 注意事项:各级部务于本周二放学前将参加学校比赛的学生名单报教务处(电子稿,注明班级)。 教务处 语文教研组 2007-4-2 。

    1***