血练法宝怎么属性下降了.

我用的是105鬼王法宝是在仙工那买的。听说105法宝要长到15级后在血练。我的法宝攻击成长度在最低攻击每升一级加4最高攻击每升一级加12-14不等。我法宝15级的时候转了向性攻击然后血练先是用15级法宝做付法宝血练属性没变。后有买了75级法宝做付法宝血练还是属性没变。练了11次最大攻击还下降了两次一次7点一次是6点。还不如没血练前的攻击。有血练高手帮我解答一下哪出了问题。

好评回答
    着东西是随即的,当然,你血炼越高,得到的可能越好,如果太低的话,还是找人吧

    天***

其他答案

  • 我的法宝也是有一次变低了1点呢~真难受```
    我之前血练了N次,可能和这个有关系吧``
    之后就一直没有动静 了````

    这***

  • 你们别玩儿了。。真蠢!!!

    问***

  • 其实血炼是在提升法宝的成长限度,所以法宝成长限度的提升在血炼的时候是有几率的,不是说血炼就一定涨,降也是一样的,所以建议血炼一次就升一级看看,但是这是很花钱滴```至于这成长限度是哪一种属性的就只能看你转移的向性在哪一种``

    朱***