关于法师二转的问题

18体精16智出身的法师,65时转生,在50级到65级之间怎么加点好??
25体精16智力出身和18体精16智力出身的法师到72级血和魔大约能差多少??

好评回答
    (转贴)
    你先+精神这样可以帮助你升级因为喝蓝和抗魔会先上去~~!!这样练起来不会很累~~~精神+到23就可以开始+体质了~~!!!你练到62级就可以开始2转了~~!!!精神23升魔就可以了
    补充说明:升级后血量的上限是800+魔是1200+这个上限只是相对于人物空身状态下的限制还可以通过穿上+HP和MP得装备来提升上限~!!!~~~~~:)~~~~顺道问下你是不是想二转或者洗血佩服你的精神`~!!!但是建议不要`~!!!因为会很痛苦,很难`~~不过苦尽甘来嘛~~~看你自己怎么看了~~~

    轩***