如何在网上支持自己的偶像

我想问下,如果想支持自己的偶像,想把自己的一些感想和建议发表一下,在哪些网站比较有权威?像翡翠台今年颁发的那个网上最受欢迎女(男)主角奖,他们是在哪调查的呢?如果希望自己的偶像能拍多点戏,应该怎么发映呢?

好评回答
      其实你可以去找偶像自己的Blog
    他们大多都是有自己的部落格的
    像是台湾和香港的偶像几乎都是在无名小站或者奇摩雅虎申请的部落格
    如果你支持的是台湾或香港的偶像
    那你一定不要在内地的某个他们的部落格留言
    因为那些部落格都是他们的内地助理或者工作人员帮他们PO文章上去
    如果你去了他们的部落格留言
    他们一定会看 而且有时候他们还会回你的话
    另外 你也可以去他们的网站上去 就是歌迷帮他们办的那些
    我知道很多的明星会去那里给歌迷留言
    有些偶像还会用回贴的方式和Fans聊天
    像是罗志祥、郑元畅、庹宗康、模范棒棒堂的弟弟们都有和我聊过哦
    你要找这些网站在地址栏输入“某某明星后援会”“某某歌迷会”之类的,然后你只要进去申请一个ID号就OK了
    还有你说的投票 翡翠台那个是在腾迅调查的
    想知道这些投票或调查的很简单
    进入你喜欢的明星的百度贴吧
    只要有投票或者调查就会有人贴地址上去了。

    L***