水磨石有哪些内涵及特点?

全部答案

  • 水磨石特点介绍
    (1)、高亮水磨石、表光高亮处理后高亮度达到70以上、防尘防滑达到大理石品质;
    (2)、高亮水磨石、表面硬度达到6-8级;
    (3)、高亮水磨石、可随意拼接花色、颜色均可自定义配制;
    (4)、不开裂、不怕重车碾轧、不怕重物拖拉、不收缩变形;
    (5)、不起尘、洁净度高;洁净度满足制药、芯片制造等高洁净环境的要求;
    (6)、不燃、不发火、耐老化、耐污损、耐腐蚀、无异味无任何污染;
    (7)、色泽艳丽光洁,若需提高光亮打普通地板蜡(不影响其防静电性能);
    (8)、装饰分格条横平竖直,分格条间无需间隙,连接密实,整体美观性好;
    (9)、建筑性能及机械性能与各种建筑中使用的优质水磨石地面无异,符合国标GB50209-2002要求,符合JC507-1993建筑水磨石制品的标准要求。

    唐***

  • 水磨石介绍
    传统的水磨石以其造价低廉、可任意调色拼花、施工方便等独特的优势,在中国有着巨大的市场,已在全国城乡各类建筑物中使用的水磨石地面有十亿平方米之多。然而,传统的施工技术造成水磨石地面十分粗糙、藏污纳秽,甚至还未交付使用就已肮脏不堪,更给日常卫生保洁带来严重阻碍。然而,随着时间的推移,实际使用中却遇到了十分突出的问题:污迹斑斑、黯淡无光。如何使已经风化、磨蚀的水磨石恢复其原有的亮丽美感,是建筑装饰行业越来越迫切要解决的问题。

    相***