周四主场再发威!

上期成功命中俄罗斯客场有难!奉劝大家任9勿碰!没办法啊!你要相信菠菜公司无所不能,也让我看到伟德国际和威廉希尔,立博的差距!周三大家也就不要在拿伟德国际的变盘数据做参考了!现在立博为法国客战乌克兰的比赛开出了受让平/半的初盘!对法国一点信心都没有!想一想并不为过,老练的意大利在乌克兰也只一球小胜且胜的如此艰难,更不用说现在状态不佳的法国了。还有西班牙对北爱的比赛,竟开出了一球/球半的初盘,北爱从来不怕西班牙,近三年对西班牙也是占尽优势而且北爱现在状态正佳!西班牙不会在周四比赛尽出主力,科曼已经打电话给西班牙主帅希望来自巴轮西亚的国脚们能得到休息的机会,更不用说巴萨和皇马的主帅了!他们的电话早打了。看来又要小心了!

全部答案

  • 克罗地亚没有多少球员在英超踢球,首回合2:0击败英格兰,在俄罗斯1:2败北后克罗地亚表示要全力阻击英格兰,这种表态很复杂,但我更愿意相信是真的,因为英格兰队伤兵满营和麦克拉伦草包且自大,更因为现在的英格兰队踢不出完美华丽的经典之作,我坚定大喜之后有大悲选择10。

    1***

  • 你们说这次英格兰是不是稳赢??

    1***

  • 呵呵,俄罗斯那场我也推荐过,我是预测肯定无胜(俄罗斯).
    西班牙这场跟你同感,目前走30比较好

    足***