求歌

求转角遇到爱的全部音乐

好评回答
      专辑介绍:
    幸福过冬浪漫迎春必备偶像原声!!
    罗志祥+徐熙媛 欢喜冤家携手主演
    柴智屏+林合隆 才华洋溢年度大作
    转角,是命运的起点 而意外,会是爱情的前奏吗?
    在真爱来临前 奇幻的转角 一幕幕令人期待的相遇。…。
    他与她 在人生的转角相遇
    ※片头曲「爱的勇气」-- 赖雅妍 甜美诠释
    ※浪漫插曲「我可以」-- 蔡?F佑 陪你深情到底
    专辑曲目:
    01。
       爱的勇气 - 赖雅妍 (片头曲) 02。 我想要说 - 蔡?F佑 03。 该忘了你对不对 - 周蕙 04。 明天要把昨天忘记 - 黄大炜 05。 我可以 - 蔡?F佑 06。 发现 - 周蕙 07。 只有一个自己 - 黄大炜 08。
       Can You Hear Me - 蔡?F佑 09。 我可以 - 演奏版 10。 小星星变奏曲 - 演奏版 11。 问候歌 - 浪漫版之演奏版 12。 我想要说 - 演奏版 。

    夏***