普通WL2号BOSS巨钳鲁克玛尔,治疗怎么刷!

BOSS会对T有个掉血的技能`必须刷满血才会消失~还有群冰箭,这个打的非常痛一般都是1600-1900左右。最多3下就挂了``我现在治疗是504,蓝5300+没,职业QS每次打2号,都刷不过来。自己掉血掉的很厉害 `而且蓝感觉不够用!给自己刷次血,MT都差不多要挂了```求2号怎么打法最好

好评回答
    首先先说下我对QS不太了解,我本人是MS,我不知道504的治疗效果相对于MS来说是多少,我说下我自己的情况:第一次去的时候,我是神圣天赋,治疗效果800多,这个BOSS的难点在于治疗和DPS,治疗只给MT刷血,尤其在MT中了DEBUFF后,要求有过量治疗,将这个DEBUFF消掉。至于其他职业,对不起,自己绷带吧,SS最好是痛苦天赋,这样他自保是没问题的,FS和另1职业只能靠绷带了,因为你是QS,只有单刷,没有MS的群体治疗技能,那么其他职业更不能管了,还有,你的蓝少了,我MS去的时候满BUFF是8000多蓝,可以考虑组双治疗.DPS一定要猛,护符都开,要迅速结束战斗.

    w***

其他答案

  • 这BOSS就是拼DPS和治疗的,你装备不行,还有就是打这BOSS法师如果装备好的话,比较好打!

    低***

  • 我最受不了下FB不穿防御装的战士....连盾都不拿..郁闷..

    0***

  • 我想你们的情况是MT不是防御的、血量不足,治疗呢不一定是纯的,不纯的有治疗装就OK(如果MT装备过的去的话),DPS不足,基本用时1分多钟就OK

    永***

  • 我第一次拿MS号去围栏也是单治疗,装备不比你好,500刚出头的效果,还是个暗牧,当时多少蓝忘记了,因为提前知道BOSS会给MT上DEBUFF,而且也清楚自己如果要死命刷外加群疗肯定是不够的,所以很无耻的全程给T套盾,保持满血,即使一下子没控制好,T在少量失血的情况下我一个强疗也能刷过来,其他时间,只要盾没破,就3级群疗控制全队HP,非常轻松的过了……所以建议改下治疗习惯,不要等T大量失血了才开始刷,而是一直小刷刷不停,保证满血,中了DOT刷个大的,QS的治疗1.5秒,应该比较轻松吧!

    王***

  • 没办法,使劲刷,装备治疗量太低就去攒装备,毕竟英雄围栏是最简单的英雄级副本(据说是没有之一),普通的费劲英雄的就更遥远了,别拘束于治疗板,没条件就布皮锁板混穿(毕竟作为治疗位置很少抗怪),堆蓝血治疗,以后装备慢慢换,宗上,楼主装备不过关,有时间刷治疗装备吧.

    l***

  • 那个BOSS给MY一个debuff 那个debuff必须让MT得到完全治疗,说白了就是MT血最好都给他顶满

    王***

  • 拼治疗和DPS的BOSS 我过了一次后就在也不刷那个FB了 太恶心了~

    s***