老大来看看

我想练个杀野外BOSS比较容易组队的职业             不知道哪位老大给指点下

好评回答
      杀BOSS  什么职业都可以   一个号就是为了杀BOSS? 不是吧
    杀BOSS  没有职业限制 什么杀都是很好的  战士的高攻击  弓的高爆 龙舞的标记  自然也少不了  这些职业杀BOSS 都没问题 龙舞 绝对不是杀BOSS必须要的  有龙5更好  没有一样 可以杀
    要是从前途上考虑 还是龙舞好些 有能杀BOSS 又能变身 (注意是1个队杀 不是一个人2个人去杀)
    从升级上看   是自然 战士 弓 升级容易
    从PK上看  是战士 自然 战斗弓 强
    龙舞是辅助职业 级高的自然 基本80%都是 精智的
    自己防太少 抗怪费劲
    其实能有个好会升级就容易的多
    至于说 杀BOSS 好的职业 我看都一样  没哪个职业好  哪个不好的
    你要是说 杀普通的首领 玩敏职业好杀  敏龙  敏弓 都可以
    杀象老头  狗  冰棍什么BOSS  没有职业限制 什么职业都可以 这个要1队人去杀吧  职业全更好杀  如果是10几个战士一样可以把BOSS弄死 。

    k***

其他答案

  • 同上 ````
    杀 BOSS  什么职业都是可以的
    没有职业的限制

    梦***

  • 楼上的说得对,练奶龙和法师好组队,但过了80级法师就不好组队了,所以建议你还是练奶龙,因为马上龙就要变身了。

    无***

  • 比较容易组的职业是NL,FS。NL比较前景比较不错,马上要出龙变身了,应该还有看头。FS一直都是一个比较强的职业。

    百***

  •   奶妈和奶龙.不过最好是如楼上所说,是奶龙.且快出龙变身了.

    奇***

  • 奶龙 标记满 就好组~

    梵***