仓库被盗号的锁做了,怎么解开

我号被盗了,仓库被盗号的改了密码了,我原先没设密码.怎么才能解开现在的密码

好评回答
    如果你有油箱和注册证件打开这个网站 。填写下你的资料然后下栽个表格,把你注册的证件复印了贴表格上,千万不要传真传过去什么也看不见,我传了3次都没有人管,最好是把表格填好用信寄出去,一个星期就OK了。你进入游戏就可以到仓库老板那里就可以打开了,我的就是这样找回的,哈哈没有仓库玩游戏就是不爽,按照我的方法一顶可以找回

    爱***

其他答案

  •  你有注册时的证件的话,就去完美的客户中心下个表格,把证件复印了贴表格上,传真到完美客服,可以打开的。
    去完美客服看看就知道了,按提示操作,不难。如果不是星期5-7的话,隔天就会处理,星期5-7,一般会拖到星期1.
    如果你没有有效证件,替你默哀! 那你可以重新玩个号了

    罪***

  • 去客户服务主页看下 有个传真服务 就那个可以清空仓库密码  然后自己再设置密码

    仙***

  • 我想问下盗号的是怎么来的

    小***

  • 你有注册时的证件的话,就去完美的客户中心下个表格,把证件复印了贴表格上,传真到完美客服,可以打开的。
    去完美客服看看就知道了,按提示操作,不难。如果不是星期5-7的话,隔天就会处理,星期5-7,一般会拖到星期1.
    如果你没有有效证件,替你默哀!
    借你的地盘BS下盗号的垃圾,我的号又有1000万了,来盗啊!来吧,垃圾来盗第4次吧!

    月***