轩5正版安装的问题

我买的正版的轩5,可是安装盘一才装了一分钟不到就有个文件安装不了,还跳出“数据错误”的对话框。这是怎么回事啊?

好评回答
    退盘,然后将已安装的轩五文件夹删掉,重新安装。
    如果仍然在某一处报错或安装速度极慢,是因为光盘质量的问题。我的轩五盘现在连安装界面都进不去,这批光盘质量太差,可以尽快找商家退换。
    如果换了还不行可以判断和你的光驱有关,比如磁头出问题、光驱老化、倍速不够等,那就别玩这游戏了……
    -―――――――――――――――――――
    有不懂的地方可以重新提问,如果直接在此补充可能看不到
    『回答级别:★★★☆☆』 『回答类型:故障排除』

    悟***

其他答案

  • 我安装了是在这个网站上下载的说让我 放入驱动盘怎么解决?

    帮***

  • 数据错误?
    那一般是光碟坏了
    另一个可能是光驱的读盘能力不行了。。。~

    p***