请教一下关于显卡升级的问题

我的主板是2005年买的硕泰克SL-86SPE4,显卡接口为4X/8X,我想升级显卡,但是看到现在出的显卡都是16X的了,不知道我的主板能不能支持?

好评回答
    你的显卡看来仅支持AGP的显卡,而现在的16X的显卡实际上都是PCI-E的显卡,所以你的主板无法使用现在的这些显卡,只能去购买AGP版本的显卡。

    l***

其他答案

  • 就换ATI1950,二手的,一般一百五左右。够用了。打游戏稍差点,一般软件是没问题。

    晨***

  • 原来的是agp的接口,现在的是pci-e的,不能通用的~!

    k***