关于支线剧情汇总的问题

支线剧情跟最后的结局有关系麽,有奖励麽??

好评回答
    仙三和外传都会影响好感度,从而导致结局的不同.
    仙四会有奖励,也会影响好感度,但不会导致结局的不同.

    月***

其他答案

  • 没什么关系,只是多些感动罢了,委托任务有奖励,具体我也不好说,你要是能买到一本第16期的《大众软件》就好了,封面就是仙剑四的画面,在里面“攻城略地”这一项目里有仙剑四的玩法,还有支线剧情以及任务奖励说的一清二楚,估计现在很难买到,因为过期了,现在都出到第22期了,每月两期。

    仙***

  • 有关系的,.
        我们都知道主线必须要完成,但支线是我们玩家去选择做不做的问题,但支线会直接影响到女主角的好感度.
        比如说仙剑三中的很多支线到最后会直接影响到景天选择最后和哪个女的有结局,在剑冢中选择剑,看似一个很简单的问题,但这都是你游戏前期努力下来的果,奖励当然有每完成支线都会有相应的奖励,
        再比如说三外中,有很多玩家他们都想玩出完美结局,但完美结局的只要条件就是在渝州抓鬼成为抓鬼大师的称号,这个就是支线任务你不完成.游戏剧情会继续下去,但你不完成也就意味着你没有完美结局.所以说游戏的支线会影响最后的结局.

    诸***