大家预测一下下星期大盘走势如何

大家预测一下下星期大盘走势如何,我感觉是涨的。

好评回答
      我没事的时候会到各个论坛去逛逛,可没有看到什么好的消息啊!下周下跌的可能性非常大啊!
      买基金有得赚的鸡友们,最好还是落袋为安吧,不要到时连鸡汤都没得喝啊!

    v***

其他答案

  • 本来有可能跌到4200点,但44号文件又被推翻了,政策的底是5000点,也就是说不得低于5000点,但由于又要不让市场过热,本人认为,从下周开始,应该在5000到5600之间震荡,而且时间应该很长,于是投资者本人主张下一步的观点,应该是,已有的长持,不要割肉,想加的逢低小加,逢高则抛,赚短线小利,速战速决,愿我们大家发财多多,在震荡地也能高唱凯歌.个人观点,风险自负.哈哈.

    苏***

  • 大盘调整基本到位,下周大盘有望反弹。但会有反复.

    1***

  • 5200--5600点内波动

    老***

  •     从管理层的角度,似乎是希望把这次中线调整局限在5000-6000点范围内。但是市场似乎并不认同,或者说从市场多空力量的对比来看,似乎没有这样乐观。我们不能仅仅依靠管理层的意愿来进行判断,管理层的意愿也要通过市场才会有作用,才会得到验证。
            那么这次反弹之后呢?前面说过的“上证指数破5000点然后有个反弹”现在已经提前出现过了,5000点附近不会再有了。既然60日均线还不是底,那么怕是不会再往下几十点去寻找底部了,而是下探几百点寻找。因此我觉得下周很有可能试探年线的支撑位,年线的位置恰好在4800点左右,也就是前期指数的M头的最小量度跌幅。
            总而言之,下周反弹结束,继续下探。

    远***

  • 周一大盘高开,至于会不会低走,就要看中石油了.

    1***

  • 由于上周大盘调整是害怕加息和美国股票下跌,而现在美国股票反弹了,加息又不实行,所以,必然是一个红色星期一,之后大盘可能星期二和星期三小阳小阴,然后看政策面,因为又一个超级大盘即将发行,所以大盘难有大的表现,等待.

    徐***

  • 周一会涨,一定涨,必定涨!哈~~~

    厚***