为什么我下载99%就不继续下载了?

好评回答
    你的IE下载打开了多线程,当文件下载到99%时,大多数线程端口被关闭,只留下一个,而往往最后一个端口会因为连接时间过长而导致连接失效。而IE下载程序又不支持断点连接。所以会导致99%进度时自动停止。建议使用网络下载工具,Flashget

    1***

其他答案

  • 通常遇到这样的情况有三种原因:
       一,网络断开或延时.
       二,下载的东东本来就不是完整的.
       三,你所下载的网站人太多或下载东东的流程已经关闭.

    解决办法如下:
       出现第一种情况你可以检查一下是自己的网线被拔了还是你们那电信部门断的线或是网络延时,只要耐心等待就可以了.
       出现第二种情况的话,那就要看看你下载的是什么东东了,如果是电影和音乐文件的话就没关系,那样你可以照样用相对应文件格式的播放器播放.如果是应用程序之类的东东的话那就没办法了.
       出现最后一种情况的话,你可以把下载工具打开,点击你下载99%的那个东东让它断开,然后再连接.看它的流程是否连接或已经接收数据.只要不是下载网站关闭,就可以在你不停的点击下,下载完的.

    嘉***

  • 等等吗

    糊***

  • 迅雷也不错哦!它下载软件比较快,但不如Flashget(网际快车)稳定。

    y***