魔兽世界 休玛学技能问题

休玛学自然护甲和耐力持久?
已经学了,有用吗?(不是猎人别说)谢谢了
P.S.如果洗的话,钱会不会降回原来的10y?
问题补充:是吗???

好评回答
    宝宝洗技能的钱做为猎人是绝对负担的了的,也就是20银子以下。

    h***

其他答案

  • 学了是肯定有用的。
    以为所有BB到满级以后训练点是一样的,不是同楼上“woaixry”兄所说“修马点数不够”意思是其他的就够了?60级的时候满训练点是300点,那么到70的时候呢就是350点咯,练级嘛,我首先考虑给BB+的属性肯定是攻击性的(当然,最好是兽王系了),然后先把耐力+满,因为兽王系有给BB+护甲天赋了,这样呢最后剩余的点拿来学自然护甲,能学几级就学几级了,我野猪其他全满的情况下,护甲好像只学到三级吧,如果觉得不爽就洗撒,10Y—50Y—1G—??,为什么是问号呢,因为我给BB洗点从没超过1G哈,所以说,钱是会降到10Y的,而且会很快。

    刺***

  • 你所说的2点...在练级中.最好都加.不然你要常给BB加血.
    更有可能是常常复活BB...= =1
    主要是看你BB的用途加点..反正BB洗点钱不多.大方洗.

    半***

  • 晕怎么没有用啊如果你是兽王系的那是必须要的!LR升级天赋都是兽王的!你必须用BB去拉怪抗怪这样你才能够安心的在后面射!洗了再学要更多钱的最高1金

    a***