我从未玩过"完美世界",不知道是个什么游戏

告诉我一下,这个游戏的大致分类,我也想完
要收费吗??

好评回答
      基本是角色扮演,神话
    完美世界计时收费
    完美世界国际版贩卖道具
    《完美世界》是由北京完美时空网络技术有限公司历时三年,耗资3000万元人民币精心打造的一款大型3D创世奇幻网络游戏。游戏以盘古开天地为引子,在中国上古神话传说的基础上营造了一个独特的历史空间,以史诗般的背景和的波澜壮阔的剧情,为玩家展现了一个古老神秘、充满未知的奇幻世界。
      《完美世界》采用完美时空自主研发的Element 3D引擎开发制作,采用无缝连接大地图,给广大玩家提供了一个真正的三维空间。整个游戏世界观将是一个无法分割的整体。在这个整体世界中,玩家能够不经过任何“Loading”界面而畅游整个世界,到达整个大陆的任何地方,乃至边缘。
      全3D设计让游戏人物在动作上有无限扩展的可能,让游戏世界与现实世界更为接近,为游戏带来了更大、更自由的空间,使游戏更富于表现力.《完美世界》首次将中国玩家引入到游戏创世概念中,充分体验多人游戏,团队合作和开创新世界的乐趣,增强了游戏与玩家的互动性,为玩家带来新的游戏乐趣。
      在后续版本中,玩家将史无前例的改变游戏的世界。此外,在游戏内涵、系统设定、安全保护、画面音效等方面《完美世界》也进行了创新改良。在雄厚技术实力支持下,游戏画面达到了目前国产网络游戏的顶尖水平。 作为国人自主研发的豪华大作,《完美世界》的最终目的就是要成为最优秀的国产网络游戏,服务广大玩家,弘扬中国文化。
      游戏始终将玩家的需求放在第一位,玩家将体会到与众不同的乐趣和快感。《完美世界》中包含了众多中国第一乃至世界首创的创新元素。超大无缝连接地图彻底消除游戏世界的地域局限,全种族全职业飞行状态的实现让真正的立体战争成为可能,个人家园系统使玩家之间的交流更加丰富多彩,打造装备系统使玩家拥有独特法宝。
      此外还有个性化的形象设定、丰富的任务系统等等。《完美世界》将以其美伦美幻的绚丽画面、史无前例的创新系统引领网络游戏发展潮流,弘扬中国文化,铸造国产网游第一品牌,为广大网络游戏玩家提供高品质的娱乐享受。 。

    超***

其他答案

  • 楼上说的对
    不过,游戏的外 挂 太多啦

    小***

  •   这是一款国产3D游戏,职业分为
    1。羽芒:弓箭手,主要伤害输出者,主加敏捷,力量按装备加,体质少加,灵力不加。
    2。羽灵:医生,攻击也不错,主加灵力,力量按装备加,体质看个人喜好,但前期最好多加灵力,一级3点,到210点后就只加体质就好,敏捷不加。
       3。武侠:近战职业者,主要加力量和敏捷,体质前期一级1点就好,灵不加。 4。法师:法术伤害输出者,看个人喜好可以练血法和灵法,前期练灵法好一点,加点和羽灵差不多。 5。妖兽:肉盾,主要加力量和体质,敏捷按装备加,灵不加。 6。妖精:本身攻击不高,但可以带宠物帮主人打怪,加点类似羽灵。
       你没玩过这游戏,最好先练个羽灵,容易上手,也受欢迎。 这游戏国内版是要花钱买点卡的,包月也就60块钱,在可以自己刷钱后就可以在游戏里用完美币买点卡而不用花人民币了,大概50后就可以自己刷钱了,我基本没花过人民币买卡,现在刷两天钱就可以包一个月了。
      国际版的不用花钱买点卡,但升级慢得要死,建议不要玩。

    阿***

  • 没有 哪个游戏不要钱的,你 还是玩国内版的,升级快.只要点卡钱.国际版的不要点卡钱,是免费的,可是还是要你去钱去买东西,升级慢,不好玩.还是玩国内版的好玩些.

    好***