青云2重怎么加点啊,哪个高手来指点我一下啊~

好评回答
      2重 1寒冰 右边那排加满 被动加满 不要学单体攻击技能和群体技能 有人说加少阳 比起少阳 玄冰要好用的多 天书里面有加点加玄冰的 然后天仙护体没有冷却时间 对后期青云帮助非常非常大因为后期的怪你穿加10衣服一样秒 比如105以上的 10万大山 里面 105加11装备的青云加点错误一样被秒 我在10万大山 游刃有余 目前全区第一个能在10万大山群怪的青云 华采区 红竹110级 目前个人排名第6叫红竹 多多指教
    3重 五雷加1点 因为加多浪费 蓝费蓝多 一样不小然后右边全加满 一样不学单体技能 加满下面的防御技能被动的 加满天仙护体 加上天书里面点的天仙护体2点 加8倍防御那个
    强烈建议115级全洗下 要不你105级了 不加不满下面那个被动防御技能点还是尽量每重只加24点 点数给后面
    4重 我加了2点雪花那技能 比较好用带-速的 比较好用 我的加点是每重都洗点 加满被动加下重 因为后面的单体技能比前面的好100倍 所以强烈建议3重以前不加攻击技能 尽量加被动 加效果技能 好了不说 切记青云血少 天书加被动就等于加血 加1点被动技能加40点血 天书里面有 好了不说了就说这么多

    l***

其他答案

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
     青云门
                     诛仙资料组幻之京

    京***