帮忙推荐300元以下的静音机箱电源

外观要时尚,有较强的可扩展空间
声音一定要小噢!

好评回答
      一个电源你要外观时尚有啥子用途?不解ing~
    长城静音大师
    产品规格
    ◆ 型号:长城300P4
    ◆ 功率:300W
    ◆ 峰值功率:350W
    ◆ 最大支持intel P4 2G
    ◆ 支持P4 Athlon Xp
    ◆ 额定输入电压/电流:180VAC-265VAC/3A
    ◆ 安规认证:CCEE、FCC-B、CEMC
    ◆ 支持:INTEL P4、PIII、PII、Celeron全系列AMD Athlon、Athlon XP、Duron、K6-2全系列Cyrix、VIA全系列。
       ◆ 适合专业级个人电脑、DIY用户首选。 ◆ 无与伦比的性价比,极好的动态性能,支持4个硬盘的磁盘阵列。 ◆ 辅助+5V与主板电路连锁,保护后可切断所有输出。 技术特点: 1、 独有技术"2+1"重过压保护功能 2、 支持网络开关机、键盘开关机功能。
       3、 主板快速开关机技术。 4、 智能温控风扇。噪音小于28db 5、 任何一路输出短路,将引起短路保护,关机后排除短路故障,再开机电源可恢复正常工作。 。

    1***