请问,在英国持工作签证能申请学校上学吗?

请问: 如题,如果我可以申请学校,是不是签证的类型就要更改.例如我是工作签,但如果想上学,就会变成学生签证?
还有持有工作签证的人能在英国开公司吗??
谢谢

好评回答
    现在HOME OFFICE对转换签证要求很严。据我所知,如果你是工作签证的话,是无法在英国转学生签证的,你可能要被要求回到国内重新申请一张学生签证。(HOME OFFICE政策天天变,没准哪天又变了,你可以给HOME OFFICE打个电话问问好了)
    工作签证是可以开公司的,原则上,英国规定得到工签的人一定要在签证许可范围内为雇主工作。但是注册公司是可以的,但不能作为唯一的人员工作,而且公司必须是和目前工作类似性质,必须是业余时间。

    c***