东西放在拍卖里不拿出来可以吗?能放多久?

仓库满了 ,我把东西放在 拍卖里会丢失吗?

好评回答

其他答案

  • 可以啊。
    不过不要放拍卖了,比较麻烦。
    你可以把东西放到拍卖,然后取消拍卖。然后东西就会退回到你的邮箱里啦,你把邮件点开以后不要收附件就可以了,东西就会一直保存在你的邮箱里,想放多久放多久……
    不过这个也是有数量限制的,好象是35个,就是说,你邮箱里带附件的邮件数+你放进拍卖里正在拍卖的东西数量+你正在竞拍的物品数量,要小于35才可以,否则就会提示你满啦~

    +***

  • ,以前我也是这样做,后来就不了。。把好的去拍卖,我造了个4个星的裤子去拍卖很快就被、别人买走了,一般的的我劝你还是买掉,去拍卖也是浪费时间

    x***

  • 到拍卖师那点左下角"拍卖物品"那个键,然后显示出你都拍卖了什么东西,点好东西后再点右下角那个"取消拍卖"就O了!最后别忘记去旁边的邮箱里把你东西给提取出来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~老大,其实我很佩服你的魄力,仓库满了把东西放拍卖...牛人

    s***

  • 楼上的答对了,加十分

    雁***