在加拿大怎样购物最实惠?

全部答案

  •     1、注意物品的价格
        关注过加拿大留学信息的学生和家长应该都知道,在加拿大购物,不管是哪一个城市,都需要交纳税款。物品的标价不算税。
        2、可以购买礼品卡
        在加拿大,使用礼品卡,可以打折扣,礼品卡的价格不高,使用期限不等,可以打的折扣也不等。
        3、退税
        加拿大留学生还不是加拿大的公民,在购物时,将购物时的小票保存好,每年可以拿这些小票到加拿大政府退税。
        留学加拿大,省钱的方式还是有很多的。多了解一些生活常识,可以为自己节省一部分开支,减轻经济负担。

    黑***