英国留学 威斯敏斯特大学各类奖学金及申请截止日期是什么?

全部答案

  •   商学院奖学金
    奖学金金额:Full tuition fee award。全额学费。
    申请要求:需拿到商学院全日制硕士课程的Offer。
    申请截止日期为2014年10月17日。
    175周年校庆奖学金
    奖学金数量:Half (50 per cent) tuition fee award。
       学费的一半作为奖学金。 申请要求:拿到威斯敏斯特大学任一硕士课程offer的国际学生。 申请截止日期为2014年10月17日。 国际合作奖学金 奖学金数量:Half (50 per cent) tuition fee award。 学费的一半作为奖学金 申请要求:拿到威斯敏斯特大学任一硕士课程offer的国际学生。
       申请截止日期为2014年10月17日。 Half Fee奖学金 奖学金数量:Half tuition fee award。 学费的一半作为奖学金 申请要求:拿到威斯敏斯特大学任一硕士课程offer的国际学生。 申请截止日期为2014年10月17日。
       MBA奖学金 奖学金数量:Up to 50 per cent tuition fee award。 申请条件:拿到MBA课程全日制offer。 申请截止日期为2014年10月17日。 部分学费奖学金 奖学金数量:2000英镑 申请要求:拿到威斯敏斯特大学任一硕士课程offer的国际学生。
       申请截止日期为2014年10月17日。

    只***