办理太原市新建商品房拆迁安置登记需要哪些申请材料?

全部答案

  •   (1)房屋转移登记申请书(太原市房产信息网下载或咨询台领取并加盖开发公司公章);
      (2)初始登记的房屋所有权证;
      (3)拆迁协议
      (4)被拆迁房屋的产权证明或无产权证明
      (4)不动产发票;(有差价的提供)
      (5)产权移交书;
      (6)测绘报告;
      (7)身份证明(单位购买的提供单位营业执照、组织机构代码证、法定代表人身份证明、单位授权委托书、受托人身份证明);
      (8)共有的提交共有证明或属单方所有的具结书;
      (9)公证委托书(委托办理的);
      (10)申请人属于未成年人的应提交监护人证明;
      (11)其它必要的补充材料。

    小***