如何关闭电脑自带防火墙?

全部答案

  •   方法一:关闭电脑自带防火墙
    1首先来介绍下windows系统自带的防火墙如何关闭,我们首先打开控制面板,如下图所示:
    2打开控制面板后可以看到下面的信息,然后我们找到安全中心,点进去;
    3打开安全中心之后,我们就可以看到防火墙,这时候我们点击管理安全设置下面的Windows防火墙,如下图所示:
    4将弹出框中的选项,关闭windows防火墙功能关闭就行了,关闭了这个功能之后,安装软件和运行程序就不会提示危险信息了;
    方法二:使用安全类软件关闭
    1如果是电脑上安装的软件,诸如金山安全卫士,360木马防火墙之类,都是很容易关闭的。
       2直接点击退出,然后会弹出对话框,提示关闭时间等信息,我们这时候选择完全关闭即可关闭电脑防火墙; 方法三:通过services服务关闭 1首先我们打开电脑中的服务,我们可以直接在cmd命令行中打开服务,只要输入services。msc即可。
       2然后找到Windows?firewall,也就是windows系统的防火墙。 3打开服务后,直接将防火墙的服务程序禁止即可。

    相***