中国赴澳洲可自助通关情况怎么样呢?

全部答案

  • 据澳洲移民及边境部官网消息,从6月20日起,持有效电子护照的中国公民可永久使用澳洲“智能门”自助通关系统。中国游客加入“自助通关”一员后,意味着历经长途飞行抵达澳洲,在入境时不必排队办理人工验证,享受2分钟自助通关的便利。
      小编从广之旅方面了解到,新的入境方式需要游客使用新型电子护照(ePassports),以及面部识别等相关信息,电子护照与传统护照相比含有微型芯片,持照人的姓名、出生日期、护照号码、指纹等个人信息均储存在芯片内。

    回***