如何在集合竞价中买到股票呢?

全部答案

  • 快:就是利用9:15-9:25这10分钟做准备,9:25开始利用1到3分钟的时间看2市涨幅榜,从涨幅量比下手,翻看排在前面的股票K线形态,形态符合判断的作为标的马上下单,必须在9:30之前下单,才能抢得先机。
    准:就是只有2、3分钟的时间留给你作出判断,这种功力不是一两天就能进行准确判断的。我在实盘之前足足看了集合竞价3个月,不断摸索和总结才开始实盘的。
    狠:就是毫不犹豫,看上的票下单要狠,不要按照当前价格下单,那样强势股你根本买不上,买入价格要高几个价位,才能确保你买入。当然这个狠是建立在你快速判断和准确分析后进行的,是你自信的表现,即使多花些钱也要抢到看好的票!

    孙***