从哪里可以得到股指交易的信息?

好评回答
      交易所期货交易信息是指在交易所期货交易活动中所产生的 所有上市品种的期货交易行情、各种期货交易数据统计资料、交易所发布的各种公告信息以及中国证监会指定披露的其他相关信息。交易所期货即时行情通过计算机网络传送至交易席位,并通 过与交易所签订协议的有关公共媒体和信息商对社会公众发布。
      每日期货交易信息发布是指在每个交易日结束后发布的有关 当曰期货交易信息。信息内容主要有:(1)每日行情:合约名称、交割月份、开盘价、最高价、最低价、 收盘价、前结算价、结算价、成交量、持仓量、成交额。(2)活跃月份前20名期货公司的成交量、买卖持仓量。
      每周期货交易信息发布是指在每周最后一个交易日结束后发 布的期货交易信息。信息内容主要有:合约名称、交割月份、周开 盘价。最高价、最低价、周收盘价、涨跌(周末收盘价与上周末结算 价之差)、持仓量、持仓量变化(本周末持仓量与上周末持仓量之 差)。

      周末结算价、成交量、成交额。每月期货交易信息发布是指在每月最后一个交易日结束后交 易所发布的期货交易信息。信息内容主要有:合约名称、交割月 份、月开盘价。最高价、最低价、月末收盘价、涨跌(月末收盘价与 上月末结算价之差)、持仓量、持仓量变化(本月末持仓量与上月末 持仓量之差)、月末结算价、成交量、成交额、交割量、交割结算价。

    男***