怎么追才能买到涨停板的股票?

全部答案

  • 方法:在才封涨停的瞬间委托,记住,千万别在还没摸涨停的时候买(还有一点我必须提醒你,行情传到你家的时候比实际交易时间要晚几秒,刚封涨停的时候几秒十几秒就意味着你是排在几十万买单的前面还是后面)。如果没买到,还有一种机会,就是封得比较死的涨停被突然的大单逐渐打破,破板后有只下跌一点,在几分钟内又迅速封停的股票。
      委托后你还不能松气,要马上准备撤单,如果真要封死涨停的话,封单会马上就来,而且在一两分钟内累计的买单会大于已经成交的数量。如果封单半天起不来,那就要小心(具体情况要自己分析,决定是否撤单)。

    你***