发烧器材价格是多少?

全部答案

  • 创新:这款音响的价格在900人民币左右,价格合适。它内部置入了低音炮,震撼人心的发声,再加上锣吼效果,进一步的增强了音效,它的内部还放置了6000毫安的锂电池,没有电源时也能够播放完美的音质,还可以当做充电宝使用,外表皮采用了金属抛光,线条流畅简洁,做工细致。
    惠威:这款音响的价格在2000人民币左右。它可以连接电脑、平板、手机、MP3、PSP等装备,可以随时随地的享受高品质的音乐,专为发烧友设计,让音乐无处不在。音质层次丰富,震撼人心。外观小巧可爱,有四种颜色可供选择。
    山灵:山灵的这款发烧音响的价格在1900人民币左右。它的前障面板采用了铝制拨片,传承了山灵独有的HIFI特质,音质效果更棒更好,它还有特别定制和调试的丝膜高音单元和低音单元,带来更加原汁原味的音乐。

    本***