新西兰留学转学的流程是什么样的?

全部答案

  •   新西兰留学转学流程一、首先要确定好要转学的学校,确定好你要转的学校后,根据学校的要求,寄出申请材料。通常是毕业证书、成绩单、托福 和 GRE 成绩、经济担保证明等。同时向学校说明,你是外籍学生,需要学校签发 I-20。有些学校是分步进行的,先确定是否录取你,再签发 I-20。
         新西兰留学转学流程二,约见你现在学校的外籍学生顾问,跟他说明你准备转学,商讨并确定学校同意你转学的时间(release date)。这个 release date,通常是在你在现在的学校结束了一个学期,新学校还没有开始期间的一个日期。
         新西兰留学转学流程三、到了 release date 以后,你就可以拿你新学校的录取通知书和 I-20 去学校报到,学校会将你的 I-20 寄送移民局备案,这样你在原来学校的学生身份就中止了,在新学校的学生身份开始。有些学校会帮助你做一些事情,比如你在申请新学校的时候,如果被录取,你不用自己去原来的学校是转学,他们会帮你联系原来的学校,确定 release date 并经你的手续办好。
      这样你只要拿学校的通知书和 I-20 去报到就可以了。因此在申请新学校的时候,不妨咨询一下。

    牵***