北京办理APEC商务旅行卡需要哪些材料?

全部答案

  •     一、 申请APEC商务旅行卡,应提供以下纸质材料(1份)
      (一)申请人有效护照(护照有效期不少于3年,核验后退回)及复印件。
      (二)填写完整的北京市(或区县的)申请APEC商务旅行卡事项表。
      (三)填写完整的《APEC商务旅行卡申请事项表》(带照片签名的)。
         (四)营业执照复印件、申请人身份证复印件。   (五)公司简介(企业规模、效益、资产负债、利税、进出口情况)以及需经常前往APEC经济体的相关证明等材料和申请人情况介绍。   (六)公安部门出具的无犯罪记录证明。   (七)各申办单位需要的相关证明材料。
         二、应提供电子版材料(光盘)   (一)照片   1、格式:JPG   2、大小:宽高比为3:4。宽最多600 像素,最少50 像素;高最多800 像素,最少50 像素。建议上传宽300 像素、高400 像素的照片为佳。   3、必须为彩色照片,黑白照片将不被接受。

         (二)签名   1、格式:JPG   2、大小:宽高比为1:2。宽最多600 像素,最少50 像素;高最多300 像素,最少50 像素。建议上传宽300 像素、高150 像素的照片为佳。   3、签名充满边框内。   (三)护照资料页(带照片页)   1、格式:JPG   2、大小:A4。

    我***