凉席的材质如何选择?

全部答案

  •   亚麻凉席
    这种凉席适合初夏,天气不是特别热的时候,如果是三伏天,用这种席子会很热的,不是很建议买这种在大夏天用,喜欢打特别低空调的房间,三伏天也是可以使用的。
    亚麻席具有透气、吸湿和排湿性,能将吸收到的汗液及热量迅速传导出去,卫生性能也非常好,能抑制真菌和微生物的生长。
      亚麻席与皮床搭配也是最好的选择,给人一种享受美的感觉,温暖欢快,幸福愉悦的渡过夏天的每一个夜晚。 草席子 草席子价格最便宜,但是也属于最不凉快的种类,初夏用用还可以,盛夏完全不建议用,实在太热了,如果家中有病患要暖和一些的席子,也可以在夏天继续食用下去。
       草凉席是采用一些材质较好的草编织而成的,所以质地很柔软,夏天不会太凉和太热,温度刚刚好,非常适合小孩子和老人使用。老人和孩子的抵抗力较弱,选择实木床与草凉席一起用环保既健康,让老人和孩子快快乐乐过完整个夏天。 牛皮席 牛皮席是属于价高物也美的一类高档家用品,手感舒适、防潮和防热效果都非常棒,保养也非常轻松和方便。
      用干净的抹布轻轻擦拭既可。牛皮席和皮床搭配更显高档与华贵,让你的夏天每一天都拥有雍容华贵与凉爽。

    f***