加拿大哪些生活用品存在问题?

全部答案

  •    一、因安全问题被召回的汽车品牌
      1)通用召回在加的雪佛莱轿车
      通用汽车公司宣布召回308,000辆在加拿大和美国出售的Chevrolet Impala轿车。这些车的安全气囊可能在撞车时失灵。目前已经有2起撞车事故以及2人受伤与该问题有关。
      受影响的车辆是2010年2月10日之前生产,包括2009年产和2010年产车型。   2)马自达全球召回问题车   这家知名的日本汽车制造商不久前已发布过召回通知,召回39万辆车子后门的金属避震支架,这些支架粘上盐分的话,可能会被腐蚀出现断裂的状况。
      这批召回的车子中包括了在日本本国销售的马自达3系列的四门轿车和掀背式汽车,以及CX-3 SUV车型。   二、食品检验局发出召回令的问题食品   1)瓜子麦片被全国下架   因疑似感染李斯特菌,加拿大食品检验局(Canadian Food Inspection Agency)日前发布食品召回通知,对存在问题的Harvest牌子的Quinoa Granola Bars(一款麦片)和Spitz牌子的Sunflower Kernels(一款瓜子)进行全国范围的召回。
         2)袋装巧克力牛奶和能量棒被污染召回   加拿大食品检验局(CFIA)发出通告,袋装4升巧克力牛奶怀疑被李斯特菌污染需要召回。   Kashi 品牌的能量棒 Trail Mix Whole Grain Bars 和 Whole Grain Bars 也在召回之列,前者为6条装,最佳食用期限为2017年1月和2月;后者为18条装,最佳食用期限则为2016年9月至11月。
         3)加拿大召回品牌蛋白饮品   因Bolthouse Farms品牌蛋白饮品大量变质,加拿大发召回通知并公布的Bolthouse Farms品牌蛋白饮品详情:   4)Longo's超市朝天椒   Longo's超市自有品牌朝天椒(Thai Chili Pepper)疑似感染沙门氏菌而被紧急下架,此次被召回的辣椒有多种包装,商品编码为0200175。
         5)Ikea旗下7款巧克力被召回   由于没有标明可能导致过敏的坚果和奶制品,加拿大食品检查局召回7样Ikea牌子的巧克力。产品的数据和规格如下:   6)CFIA召回Ocean’s两款金枪鱼罐头   加拿大食品检验局宣布全国范围内召回Ocean’s牌两款金枪鱼罐头,因为这两款罐头包装漏气,可能会引起健康问题。
      这两款被召回的金枪鱼罐头均为六罐装,每罐184克,名字分别为Albacore Flaked White Tuna in Water和Albacore Solid White Tuna in Water。   7)Heinz亨氏梅干被召回   Kraft Heinz Canada(卡夫亨氏)食品公司发布召回通知,召回一批亨氏(Heinz)品牌的压缩梅干,因包装中可能会出现橡皮条。
      召回的梅干容量为128 ml,条形码为05753307,食品保质期截至2017年6月10日。   三、存在安全隐患被召回的生活用品   1)Ikea召回Patrull儿童安全门   知名瑞典家居零售商Ikea目前正在召回一款儿童安全门,因为该款安全门的门锁有问题,可能会使儿童受伤,并且可以凭借消费单据到Ikea店内全额退款。
         2)Personnelle品牌的防晒露被召回   Personnelle品牌的50+ SPF儿童及成人用防晒露因感染细菌而对皮肤可能会造成伤害,此次出问题的Personnelle品牌防晒露DIN(药品编码)为02395983,产品批号为21275,保质期至2017年6月。
         3)星巴克召回不锈钢吸管   星巴克召回在实体店及网上销售的不锈钢吸管,这些吸管底部可以和饮料杯子相连,可以重复使用,但是吸管比较坚硬可能割破孩子的嘴。   4)中国制造Safety 1st婴儿车被卫生部召回   加拿大卫生部召回Safety 1st品牌的6千辆折叠式婴儿车。
      受到影响的婴儿车的型号是Step n Go Travel Systems,型号号码是01451CCYA、01451CDGI和01451CDGJ。婴儿车型号印于婴儿车背部的标签上。   5)全国召回多款污染湿巾产品   因疑似感染致病菌——洋葱伯克氏菌(Burkholderia cepacia),Sage Products公司发布了主动召回声明,向社会召回公司制造的多款一次性清洁湿巾,这些湿巾一部分是主要在医院用的一次性清洁布。
      召回产品的标注有效期从2016年8月至2018年8月不等。   葱伯克氏菌对健康人群可能会带来致病风险,对那些免疫力弱或者有慢性肺病的人群来说有致命危险。   6)这批罐装啤酒极易爆炸   安省酒管局(LCBO)日前发布通知,召回市面上的一款473mL的罐装啤酒,酒名为Amsterdam Brewery’s Sweetwater Radler Blood Orange,生产日期为7月22日,产品批次为G2216。
      该产品会产生二次发酵,导致易拉罐承受不住内部压力而突然发生爆炸。   7)Marvel烤箱手套   手套全名Marvel Thanos Infinity Gauntlet烤箱手套表面为100%聚酯纤维主要为金黃色并有蓝色、紫色、绿色、红色和黑色等颜色装饰。
      Marvel商标标示于手套上半部中间位置"Made in China"与UPC码(15129322)印于保养标签(缝于手套内侧)上。   8)儿童连帽衫   加拿大卫生部表示Arseno公司的四款儿童连帽衫因为帽带会被儿童游乐场上的设备、围栏等物件卡住导致儿童有被勒致命的风险同样帽带也可能被车辆卡住导致被车拖曳。
         四、出现安全问题的电子产品   因手机电池可能发生爆炸或者起火,三星在全球10个国家紧急召回三星Galaxy Note 7手机,大约250万部手机受到影响。   顾客可以拨打免费电话1-800-517-3507咨询或者登陆网站查询。
      顾客需要在网上登记信息,然后三星的销售代表将在48小时内联系并安排换机事宜。 完成 丢弃。

    林***