一台主机两个显示器怎么连接?

全部答案

  •   双显示器连接介绍
    一台主机如果想要连接两个显示器,我们是需要对显卡进行升级的。
    在市场上,常见的显卡芯片有nvidia芯片以及ati芯片,这两种芯片都使用于中高端显卡中,因此,这些显卡也就拥有了丰富的输出口。因此,我们则需要选择一款中高端显卡,这些显卡的价格都在600元以上,是我们必不可少的使用工具。
       另外,我们如果想要搭配两个显示器,则需要选择与显卡输出口搭配的显示器,这样才可以将二者匹配,进行使用。 双显示器如何连接、设置 1、首先,我们需要将两个显示器通过数据线,然后连接在之前所准备的特定显卡上面。 2、如果我们所准备的显卡并没有高清接口,我们可以使用VGA转换器来连接显示器。
      连接完毕之后,我们则需要将两台显示器的开关按钮同时按下,并且进行设置。这个时候大家会发现,只有其中的一个显示器能够开启,另外一台显示器完全无法进入使用状态,因此,我们才有了接下来的设置步骤。 3、我们所使用的电脑最好是windows系统,首先,我们需要右键打开“属性”,点击“页面”。
      在这个时候,我们便会看到系统给我们的两个显示器的图标。 4、请选中“2号”,然后点击“设置”,然后勾选出适合您使用的分辨率。 5、选择“将Windows桌面扩展到该监视器上”,这个时候,第二台显示器就可以工作了。 6、通过以上五个步骤,可以轻松帮助我们为一台主机连接两个显示器,只需要按照步骤去连接、设置就可以轻松使用啦。

    改***