股民股票抄底前需要注意什么呢?

全部答案

  •   一、散户投资者抄底前还需要做到三个点:
      第一,该舍弃就舍弃
      像那些高位满仓、重仓的投资者持有的股票基本上是涨幅比较大但又获利不多的股票。当指数调整的时候,这样 的股票经常会第一个下跌,引领下跌的趋势,那些大量持仓不舍得抛出的投资者往往会损失很大。
      当股价大幅度下跌,因为所持的股票被深度套牢,手里又没有多余 资金,卖不不舍得、买又没钱,结果错失了抄底的机会。   第二点,该等待时要学会等候   和高位重仓不得解脱的投资者比起来,一些投资者还算是不错的了,当指数在高位时已经卖出股票或减少仓位。

      但是指数回调又缺乏耐心,仓促补仓。等到该等的时候又没钱了,想抄底也不能了。   第三点,该出手时就出手   抄底的机会不是人人都可以碰到的。但是当机会来的时候,一定要及时的把握住,该下手时就要下 手。通常情况下,当大盘由高位下跌达到一定程度,好多股民亏得苦不堪言,这时我们可以认为离底部不远了。

    流***