托福考前“报名和注册”需要注意哪些问题?

全部答案

  •    问1:报名需要先付款还是先注册?
      答1:第一件事情是注册ID,然后应该办理好网络银行或电汇,即把钱先存到网络银行。同时,您也可以通过各种方式交纳报名费用,包括信用卡(American Express , Discover , JCB , MasterCard or Visa ),电子转账,托福凭证等。
      考生不可以不付费直接注册考试。   问2:托福考试报名需要提前多久?   答2:一般的报名截止日期为考试前7天(不包括考试当天)。最晚报名截止日期为考试前3天(不包括考试当天)。同时需要交纳35美金作为延迟费用。至于报名时间的安排,根据经验和现实的托福考试报名情况,我们建议尽量尽早报名,因为大陆考生多,考位非常紧张。
         问3:考生已经注册成功,为何ETS注册号未生成?   答3:考位集中开放的时间段内,网站的访问量达到高峰,系统向ETS提交考生信息会有一定的延时;ETS注册号的延迟生成不会影响考生的正常考试,考生无需在线等待ETS注册号的生成,考前15日左右登陆报名网站确认ETS注册号生成即可。
         问4:临考试前可否调整考试时间和地点(俗称转考)?   答4:您最晚可以在考试前三个工作日(不包括考试当天及您提出申请的当天)改期,需要交纳60美金。   问5:报名时有五行地址要填,全用英文填吗?按什么顺序呢?   答5:如果是填你所在的地址,全用拼音填就可以了,正常的顺序,省市区等等。
      如果寄到国外那应该按照国外的地址原则填写,以下是地址常用词汇: 区:ward/district 公寓:apartment (Apt。) 里:sub-ward 大街:avenue (Ave。) 邻:alley 大厦:building (Bldg。
      ) 户:family 大道:boulevard (Blvd。) 路:road (Rd。) 公司:company (Co。) 段:section (Sec。) 公司:corporation (Corp。) 街:street (St。
      ) 部:department (Dept。) 巷:lane (Ln。) 公司:Incorporated (Inc。) 弄:alley (Aly。) 制告商:manufacturing (Mfg。) 号:No。 山:mount (Mt。
      ) 广场:square (Sq。) 县:county 镇:township 村:village 市:City 北、南、东、西:north,south,east,west 注意区分avenue 和 street。

    刘***