托福考前冲刺点睛指导指的是什么呢?

全部答案

  •   在新托福考试当中,阅读是第一个部分,一共会考到3篇或者4篇文章,每篇文章700-800字左右,每篇文章之后会有13-14个题目。很多同学面对这样托福阅读文章,感觉无从下手,甚至有时即使看懂了文章,题目也无法选对,那么应该如何应对这种情况呢?在这个系列中,老师分别给大家就托福阅读的具体解题技巧进行剖析讲解,作为考前冲刺,给大家考试助力,点睛指导!
      托福阅读考前点睛系列(一):词汇题
      托福阅读考前点睛系列(二):指代题
      托福阅读考前点睛系列(三):句子简化题
      托福阅读考前点睛系列(四):句子插入题
      托福阅读考前点睛系列(五):细节题
      托福阅读考前点睛系列(六):否定信息题
      托福阅读考前点睛系列(七):推理题
      托福阅读考前点睛系列(八):作者目的题
      托福阅读考前点睛系列(九):小结题
      托福阅读考前点睛系列(十):图表填空题

    配***