磨砂膜的价格是多少?

全部答案

  •   东莞市品诺盛包装材料有限公司?pet磨砂保护膜?参考价格:19。00元/平方米
    德清县飞凡塑料胶粘制品有限公司?pe高粘磨砂保护膜?参考价格:0。90元/张
    深圳市中博越科技有限公司?PRO?MAX?pet磨砂保护膜?参考价格:0。20元/张
    兰溪市美卡汽车装饰用品经营部?G3812G3818磨砂保护膜?参考价格:0。
      20元/张 深圳市佐田科技有限公司?iPhone6s磨砂保护膜?参考价格:0。33元/张 深圳市智明诚电子科技有限公司?iPhone4磨砂保护膜?参考价格:0。20元/张 深圳市福田区递七朝通讯产品批发?IPADmini磨砂保护膜?参考价格:17。
      00元/张 深圳市乐享成功科技有限公司?nillkin磨砂保护膜?参考价格:8。00元/张 广州市腾鸿商贸有限公司?nillkin耐尔金磨砂保护膜?参考价格:8。00元/张 义乌市芭贝电子商务商行?i9500磨砂保护膜?参考价格:4。60元/张 深圳市康义康科技有限公司?5。
      5寸磨砂保护膜?参考价格:10。00元/张 深圳市兴倍科技有限公司?N7100?pet磨砂保护膜?参考价格:2。50元/张 深圳市魔利科技有限公司?i9500磨砂保护膜?参考价格:5。50元/张 深圳市膜天下科技有限公司?152*85mm磨砂保护膜?参考价格:0。
      33元/张 广州凡特电子科技有限公司?5。5?KT磨砂保护膜?参考价格:4。00元/张。

    谢***