佳能定焦镜头有什么推荐?

全部答案

  •   佳能EF 50mm f/1。2L USM
    镜头类型及定位参考:135mm全画幅定焦镜头
    镜头结构参数类型:6组8片
    配备卡口类型:佳能EF卡口
    配备滤镜尺寸大小:72mm
    光圈范围参数:最大f1。2,最小f16
    光圈具备叶片数量:8片
    焦距范围参数大小:50mm
    支持最近对焦距离:0。
      45m 支持最大放大倍率:0。15倍 镜头直径参数大小:85。8mm 镜头长度参数大小:65。5mm 镜头主体重量大小参数:580g 镜头相关视角范围参数:水平为40度,垂直为27度,对角线为46度 参考价格:¥8099 推荐理由:佳能最出色的定焦镜头产品,性能出色,质量出众。
       佳能EF 50mm f/1。8 II 镜头类型及定位参考:135mm全画幅定焦镜头 镜头适配相机类型:单反相机 镜头结构参数类型:5组6片 配备卡口类型:佳能EF卡口 配备滤镜尺寸大小:52mm 光圈范围参数:最大f1。
      8,最小f22 光圈具备叶片数量:5片 焦距范围参数大小:50mm 支持最近对焦距离:0。45m 支持最大放大倍率:0。15倍 镜头直径参数大小:68。2mm 镜头长度参数大小:41mm 镜头主体重量大小参数:130g 镜头相关视角范围参数:水平为40度,垂直为27度,对角线为46度 参考价格:¥636 推荐理由:性能非常出色,最关键的是在于价格非常实惠,是一款性价比超高的镜头产品,值得推荐。
       佳能EF 85mm f/1。2 L II USM 镜头类型及定位参考:135mm全画幅定焦镜头 镜头适配相机类型:单反相机 镜头结构参数类型:7组8片 配备卡口类型:佳能EF卡口 配备滤镜尺寸大小:72mm 光圈范围参数:最大f1。
      2,最小f16 光圈具备叶片数量:8片 焦距范围参数大小:82mm 支持最近对焦距离:0。95m 支持最大放大倍率:0。11倍 镜头直径参数大小:91。5mm 镜头长度参数大小:84mm 镜头主体重量大小参数:1025g 镜头相关视角范围参数:水平为24度,垂直为16度,对角线为16。
      5度 参考价格:¥11500 推荐理由:最强悍的镜头配备最出色的性能,是佳能的至上镜头。 以上三款镜头都是目前最热门的镜头产品,这三组镜头的性能都非常出色,尤其是最后一款,它的参数配置都是顶级水准,只要你的预算允许,第三款镜头必定是你的首选。

    s***