设计小型步入式衣帽间的知识有哪些?

全部答案

  •   于寸土寸金的小户型家庭来讲,在家中划分出一个衣帽间,其实并不是什么奢侈的事。选择家中较为宽敞的空间,划分出一个能自由出入的狭长区域,从地板到吊顶的收纳柜直接为衣帽间于其他空间的隔断。虽然只有单面的收纳区域,但足够高大、格局足够多的收纳隔断墙,已能满足一定量的衣物收纳。
       一、不同款式的衣帽间 步入式衣帽间:利用不规则的空间打造 步入式衣帽间,指的是在原有户型功能基础上,利用充裕的面积,单独辟出一个小间,量屋定制一组家具,规划成一个小型衣帽间。对于中小户型来说,如果户型结构中存在不规则的空间,可以将它改造成步入式衣帽间,例如L形房间的一角、向内凹陷的面积部分等。
       适宜类型:面积较大或形状不规则的卧室、客厅等。 嵌入式衣帽间:在面积较充裕的区域里打造 嵌入式衣帽间不同于步入式衣帽间,是嵌在其他功能空间里的非单独的衣帽区。比如在面积比较充裕的区域做一面长短适宜的假墙,安上推拉门或者折叠门,内部通过挂衣架、格子区和抽屉的灵活组合,构成一个内置型衣帽间。
      在户型面积较为珍贵的中小户型中,类似衣帽间比较常见。 适合类型:任何中小户型。 二、小型步入式衣帽间 现在越来越流行家居装修中设置衣帽间,但是家中格局并没有空置出来的空间该怎么办?只需隔开就能展现出独立的空间,推荐几款小型步入式衣帽间效果图,小空间大利用一起来看看吧! 艺术气息衣帽间小小的空间,原木拼色充满了艺术气息,符合现代的公寓装修,集古典、简约、艺术为一体。
      当朋友去你家参观的时候,看到这样独具品味的衣帽间,都会向你投来欣赏的目光。 与书房共存衣帽间处于书房之中,只需占据一点点位置,用衣柜隔出一个小空间,在里面摆放一张沙发,还能摆放一面全身镜子,这样一看显然高端大气上档次多了。会生活的人就是要这么品味生活。
       美式衣帽间美式的浮华梦也可以在平凡人生活中展现,加州印象美欧混搭大感觉,简约的风格带着美式乡村的气息,规律的摆放衣服、鞋子、帽子,一目了然又方便。所需的空间也不用很大,非常棒的设计。 方型衣帽间这种衣帽间设计,四面墙都设置了衣柜的格局,有种麻雀虽小五脏俱全的感觉,能够放下很多东西,但是所占用的空间并不多。
      高处够不着备置一个梯子,当装饰视觉效果也不错。

    林***