沈阳灵活就业人员停保办理需要准备哪些材料?

全部答案

  •   1。就业人员:与用人单位签订的“用人单位招工备案表”或“用工花名册”或“劳动合同书”原件及A4复印件、本人身份证原件及A4复印件,如需代办加带代办人身份证原件及复印件;
    2。入学人员:全日制学校录取通知书原件及A4复印件、本人身份证原件及A4复印件,如需代办加带代办人身份证原件及复印件;
    3。
      户籍迁移人员:户籍迁出证明原件及A4复印件、本人身份证原件及A4复印件,如需代办加带代办人身份证原件及复印件; 4。服刑人员:公安、司法机关出具的有效的刑拘证明或刑事判决书原件及A4复印件、本人身份证原件及A4复印件,如需代办加带代办人身份证原件及复印件; 5。

      领取失业金人员:失业证原件及A4复印件、本人身份证原件及A4复印件,如需代办加带代办人身份证原件及复印件; 6。转居民参保人员:填写《沈阳市城镇居民基本医疗保险参保人员变动审批表》并加盖公章、本人身份证原件及A4复印件,如需代办加带代办人身份证原件及复印件。

    傅***